深圳潮青创业促进会

新闻动态

深圳潮创会召开第二届第七次主席团会议、换届领导小组决定未来大事件!

2019-06-27 09:36浏览数:208 


微信图片_20170718095146.png

深圳潮创会

微信图片_20190626123154.jpg

2019年6月26日下午, 深圳潮创会第二届第七次主席团会议暨第一次换届筹备领导小组工作会议在三诺智慧大厦23楼召开。

微信图片_20190626173157.jpg

我会会长蔡文川,执行会长蔡建立、执行会长黄小坤,主席黄敏聪,执行主席陈俊林,惠州孵化基地执行主席周柏霖,汕头孵化基地执行主席彭骏,常务副主席陈泽琨、杨铭、刘信平、林展荣、巫铄豪、肖皓锐,副主席邱小生等出席本次会议。

100.jpg



深圳潮创会第二届第七次主席团会议暨第一次换届筹备领导小组工作会议




会议讨论议题如下:

一、关于潮创会第三届理事会换届的时间和地点;

时间:7月13日(星期六)下午

地点:五洲宾馆

二、关于潮创会第三届领导班子成员的建议;

1、会长 蔡文川

2、主席 陈俊林

3、驻会会长 杨树楠

4、监事长 蔡建立

三、关于潮创会第三届第一次会员代表大会的议程;

微信图片_20190626192243.jpg

深圳市政协委员、深圳潮创会会长、不得了控股集团董事长蔡文川

蔡文川会长表示,潮创会是由两个群体组成,希望大家不忘初衷,将潮创会正能量精神发扬出去。二、决定于2019年7月13日召开“潮创会第三届第一次会员代表大会”,并讲述7月13日也是潮创会成立6年周年,意义重大。三、希望潮创会在新一任主席陈俊林的带领下加强会务工作、每月轮值活动。四、将在9月或10月份组团走访潮汕四市!



IMG_1840.JPG

深圳潮创会主席、东方置地集团副董事长黄敏聪

黄敏聪主席讲话,非常感谢蔡会长、各位导师、主席团和潮创会成员们对我担任第二届主席工作的支持,潮创会在这6年的发展中,得到社会各界人士的认可,希望在未来里,在新一任主席的带领下再度辉煌。



IMG_1851.JPG

深圳潮创会执行主席、荣德集团董事长陈俊林

执行主席陈俊林讲话,首先感谢蔡会长和潮创会伙伴们对我的信任以及厚爱,很荣幸被选为新一届主席,希望在第三届潮创会会务工作中,发扬潮创会宗旨“创业、创新”,为潮创会增添光彩。



微信图片_20190626174723.jpg

主席团就第三届换届典礼事项,对潮创会未来发展踊跃发表讲话。潮创会一直坚守“创业、创新”并积极参与微笑娃娃慈善爱心救助行动,在蔡文川会长的带领下,持续推动会员企业交流合作,服务会员,为会员们提供正能量平台。相信第三届理事会换届完成之后,潮创会持之以恒,发扬潮籍青年人精神。

微信图片_20190626173207.jpg

IMG_1805.JPG

会议主持人 副主席 邱小生

"深圳广播电影电视集团交通广播FM1062/FM942房地产家居节目主持人 "



本次会议出席人员如下


向上滑动阅览

会长 蔡文川 深圳市政协委员、不得了控股集团董事长

执行会长 蔡建立 东浩达实业 董事长

执行会长 黄小坤 新视艺文化传媒 董事长

主席 黄敏聪 东方置地集团 副董事长

执行主席 陈俊林 荣德集团 董事长

惠州孵化基地执行主席 周柏霖 高柏伦包装 董事长助理

汕头孵化基地执行主席 彭骏 广东岸睐文化传播 联合创始人

常务副主席 陈泽琨 触动文化传播 董事长

常务副主席 杨铭 柠檬集团 董事长

常务副主席 刘信平 金富瑞资本投资管理 执行董事

常务副主席 林展荣 东方富海投资管理股份 投资总监

常务副主席 巫铄豪 广东青洲文化 总裁

常务副主席 肖皓锐 绿源环保 执行董事

副主席 邱小生 "深圳广播电影电视集团交通广播FM1062/FM942房地产家居节目主持人 "

执行秘书长 谢锡龙

副秘书长 张晓玲


深圳潮创会是一个创业社团,是直接联系青年、服务青年的新型平台。它突破了潮商传统的家族培养和传承的教育模式,为潮二代创业就业搭建互动、参观学习、对话企业家以及创业指导并通过每月组织轮值活动,推动会员企业交流合作,服务会员,为会员们提供正能量的平台。


【近期潮创会动态,点击标题即可预览】

  1. 蔡文川会长、黄敏聪主席率队出席香港江西社团(联谊)总会成立一周年庆典

  2. 不得了控股集团董事长蔡文川当选为粤港澳大湾区产业创新联盟主席团主席

  3. 公告 | 深圳潮创会六月份轮值主席(附六位轮值主席简介)


声明:“深圳市潮青创业促进会”公众号新闻解释权归潮创会所有。欢迎转载,转载时请注明出处,如与我会新闻内容不符或违背事实的,我会保留追究法律责任的权利。


微信图片_20171025150241.png