深圳潮青创业促进会

新闻动态

【深圳潮创会】黄宋波、巫铄豪任常务副主席。

2018-10-16 15:50浏览数:1131 

微信图片_20170718095146.png

深圳潮创会

f8c23117565d273b-e318ca8f96663ac8-51cf37445727f585bd9024cea53e0cad.jpg


2018年10月13日下午,深圳潮创会召开第二届第三次常务主席团会议,会议决定召开第六届国际潮创大会和未来的工作安排。由宝安分会主席林永森提议,经常务主席团研究决定,同意林永森推荐,且由15位代表举手表决,全票通过副主席黄宋波、巫铄豪晋升为常务副主席。


常务副主席黄宋波、巫铄豪个人简介



黄宋波.jpg

常务副主席 黄宋波

个人简介:

·深圳市宝易升精密五金有限公司-总经理

·深圳潮青创业促进会-常务副主席

·毕业于深圳大学

企业介绍:

公司:深圳市宝易升精密五金有限公司

 

深圳市宝易升精密五金有限公司成立于2011年;专注于研发、生产电脑、复印机、投影仪、电器、车载配件、手机配件、新能源动力电池等精密五金件与FPC钢补强、FR4、粘胶制品、模切加工各类电子产品配件及高精密模具设计与制作。  

深圳市宝易升精密五金有限公司传承了宝利安公司之前在精密五金加工方面的优势,拥有专业的工程技术开发人员及高素质管理团队以“专注、快、极致”为目标,协助客户设计和开发各类五金及粘胶模切制品;公司始终坚持以“卓越的品质、合理的价格、优质的服务、诚实的态度”为宗旨,深得各大企业的认可及信赖。




巫铄豪 (2).jpg

常务副主席 巫铄豪

个人简介

广东青洲集团-总裁

东莞巫派文化创意有限公司-创始人

深圳潮青创业促进会-常务副主席

北京大学传统文化研修班-毕业

日本皇家香道流派泉山御流- 香道师

中国文化管理协会香文化委员会-委员

企业介绍:

公司:青洲集团

创始于1992年,一直以来以传播发展传统文化为己任,致力于沉香、家具两大文化领域,是国内大型的中式家具生产基地以及沉香种植研究基地之一。集团总部位于东莞市寮步镇祥富路261号保利清洲香市文化产业园。旗下有东莞巫派文化创意有限公司、青洲物业有限公司、广东吾家商贸有限公司、东莞道成商务咨询有限公司、青洲家具有限公司、普发林业有限公司、东莞市香聚电子商务有限公司,同时运营中国沉香文化博物馆沉香交易中心和鉴定中心。集团业务涉及沉香文化传播、培训;沉香、古董和名贵木材收藏、鉴定和拍卖;沉香产品、博物馆旅游产品开发与经营;金融典当等,通过多样化的经营模式推动香文化的传播与香文化产业的多元发展。

公司:东莞巫派文化创意有限公司

公司秉承“随时、随地、随心、随行”理念,坚持把玩香潮流铭刻于世界的每一个角落,目之所及、足之所往、心之所向,为香所获。主张潮流不失趣味,不遵循常规套路,以不羁的逻辑为主导,坚持自我的个性,反感浮夸和做作。巫派传达出时下年轻人应该去寻找适合自己的生活方式,鼓励新思维和创造意念。


IMG_9687.JPG

【近期潮创会动态,点击标题即可预览】

深圳潮创会主席团会议,决定召开第六届国际潮创大会、潮创会宝安分会成立庆典暨“微笑娃娃”慈善晚会。

【微笑基金】又有一批“微笑娃娃”治疗康复出院,期望这些孩子能和正常的孩子一样健康成长

【新闻调查】深圳“蔡叔叔”与甘肃204个失学儿童16年来的故事

【救灾助学·爱心传递】深圳潮创会赴两潮继续开展灾后重建活动


微信图片_20171025150241.png微信图片_20171023163205.png