深圳潮青创业促进会

新闻动态

【深圳潮创会】揭阳市长叶牛平赴创业导师马兴田旗下康美药业考察

2017-12-25 11:31浏览数:298 



微信图片_20170718095146.png

揭阳市长叶牛平赴深圳潮青创业促进会创业导师马兴田旗下康美药业考察


微信图片_20171225113544.jpg

  揭阳市委副书记、市长叶牛平(右三)一行参观康美药业企业展示厅。


微信图片_20171225113550.jpg

  叶牛平在康美中药城走访商户。


  12月23日,揭阳市委副书记、市长叶牛平在市委常委、普宁市委书记张时义的陪同下到康美药业调研大健康产业发展情况。他表示,康美药业作为“健康中国”发展理念的积极践行者和揭阳的经济支柱企业、大健康产业先行者,率先整合医药资源,全面打造“智慧+”大健康产业生态圈,为揭阳大健康产业发展和经济建设作出了积极贡献。

微信图片_20171225113553.jpg

  叶牛平查看康美·普宁健康小镇项目规划设计方案。


  叶牛平一行实地走访了康美药业企业展示厅和中国·普宁康美中药城,重点听取康美药业全面打造的中医药全产业链“智慧+”大健康产业在全国的布局和运营情况,查看了康美·中国中药材价格指数和大宗现货交易平台的运行情况。叶牛平在走访中药城的过程中,详细了解了中药城项目的建设和市场的运营情况,并向商户了解药材的销售情况。此外,叶牛平还重点了解了康美药业的控股股东——康美实业计划投资68亿元建设“宜居宜养、医养结合,宜工宜商、城乡融合”的“健康小镇”项目的规划情况。


  叶牛平表示,康美药业作为大健康产业龙头企业、揭阳市优秀企业,创新创业20年来,兴办实业,积极践行“健康中国”发展理念,传承、创新和发展中医药事业,率先、全面打造中医药全产业链“智慧+”大健康产业并布局全国,推动了揭阳市、粤东地区乃至全国大健康产业的发展,优化了医疗卫生服务,提高了人民的生活水平。


  叶牛平表示,希望康美药业继续发挥龙头示范效应,紧抓“健康中国”和“卫生强省”的发展契机,投身打造大健康产业生态圈闭环,推进医养结合,积极整合医疗资源,创造更多的医疗卫生投资环境,为揭阳打造特色、出色的大健康产业生态圈,构建揭阳经济发展新格局,为人民提供更全面、更细致的全周期健康服务,满足人民美好生活的需要做出更多积极贡献。


  揭阳市政府党组成员、秘书长袁文键、研究室主任杨广新,普宁市委副书记、市长林钢捷,普宁市委常委陈少平,普宁市政府党组成员、市府办主任陈震坤陪同调研。康美药业副总裁韩中伟、总经办副总经理钟少珠接待。



微信图片_20171025150241.png微信图片_20171023163205.png