深圳潮青创业促进会

新闻动态

潮创会创业导师郭英成旗下佳兆业获深圳房企综合实力十强

2017-07-06 10:04浏览数:582 




深圳市潮青创业促进会

创业导师

郭英成

旗下佳兆业

获深圳房企综合实力十强


7月5日,2017深圳房地产盛典暨行业综合评价发布会在深圳华侨城洲际大酒店举行。会上,佳兆业从871家开发企业中脱颖而出,获评“深圳房地产综合实力十强企业”第六名。同时,凭借在慈善公益及保障房建设方面的突出贡献,佳兆业蝉联“深圳房地产社会责任标杆企业”。佳兆业集团控股总裁助理刘涛出席了本次活动。

“深圳房地产综合实力十强企业”是由深圳市规划和国土资源委员会指导,深圳市房地产业协会组织评选,企业排名根据开工面积、竣工面积、销售金额等数据综合评出。因其客观性、准确性及权威性,该榜单将成为评判开发企业资信及综合实力的重要指标。2017年,万科、华润、招商、华侨城等知名房企均入围十强榜单。

作为佳兆业的大本营,深圳是佳兆业一、二线城市战略布局的重点城市之一,也是佳兆业拉动销售业绩快速增长的“火车头”。公开数据显示,2017年上半年,佳兆业合约销售额达224.6亿元人民币,同比大增逾六成。其中仅深圳占比超过三分之一,合约销售额已突破80亿元,销售均价每平方米突破5万元。

深圳作为“粤港澳大湾区” 国家重大发展战略的核心引擎,迎来历史发展契机。佳兆业通过十多年的深耕及前瞻布局,在深圳区域储备丰富的优质项目,为未来发展赢得先机。据了解,未来两年内,佳兆业在深圳区域将新推出平湖佳兆业广场、佳兆业·未来城等多个项目,总货值数百亿元。此外,佳兆业在深圳超过860万平方米的旧改将陆续进入开发阶段,这不仅将巩固佳兆业在珠三角区域的领先地位,也为佳兆业冲击千亿销售目标奠定基础。


佳兆业始终以社会责任为己任。过去一年,佳兆业保障房建设规模为全深圳市最大,共提供保障房3240套;自2012年以来,佳兆业已为深圳市建设保障房达9453套。此外,佳兆业还积极向“广东扶贫济困日”、深圳盐田永安社区基金会、中国青少年发展基金会百年职校项目等捐赠。凭借在社会公益方面的突出表现,佳兆业再次荣膺“深圳房地产社会责任标杆企业”。